le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я не писала про концерт Гару (который был потрясающий), я не писала про английский Нотр Дам (который был ну очень), я так не писала тот пост про П., а давно ведь собираюсь. Я так и не написала тот пост, о том, как я просто счастлива рядом.
Может, дело было в том, что слишком многим рассказала про дневничок, который всегда был скорее как комнатка Изабель, может, еще в чем-то, это неважно.
А теперь могу написать только о том, как не_счастлива, о том, что не_рядом.
Ну, и конечно про "я тебя не_люблю", которое, наверное, будет сниться в кошмарах,будет сниться, а я так и буду просыпаться с солеными щеками.

Я слабо себе представляю, как такое можно сказать, но представляю. Но вот как после этого просить, чтобы все было как раньше, но без этого, этого и вон того - это уже выше моего понимания.
Потом, правда, часовые объяснения, но все силы уходят на то, чтобы не реветь, поэтому весь этот разговор как в тумане.
Ты вообще большой молодец, и это очень честно, по-другому просто нельзя, я всегда исключительно за искренность, но мне не нужно было это сейчас. неделю назад - да, неделю назад это как раз то, на что я была настроена, когда ничего не ела, когда сигареты и засыпала в слезах. А сейчас я поверила, что все хорошо.
Мне нужно было это чуточку раньше, а не теперь, когда ты "я тебя не", а я тебя да.
Я ведь когда-то говорила тебе. что мне страшно от того, что ты мне нравишься, потому что мы все равно расстанемся. А ты говорил, что это будет не скоро, а может, вообще не будет.
И самое страшное было то, что я тебе поверила.

Тот другой раз это было по-другому. Болезненно, да. Но отпускать было куда проще, потому что доверия меньше, меньше необходимости и нежности.
А сейчас еще и холодная осень.
И внутренности опять будто ложкой выковыривают.


@темы: *..Порой бывает грустно,печально и одиноко*, *..Эта любовь такая головоломка*