09:55 

what doesn't kill you makes you stronger

le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я как феечка: слишком маленькая, поэтому во мне может помещаться только одно чувство - я могу быть только злой или только доброй. Не совсем так, конечно, но перечитанный Питер Пэн заставляет задумываться.
И вот так я в плохом настроении отталкиваю от себя весь мир, думаю, что не нужна ни одному человеку, хотя на деле меня задел всего-навсего один. И как-то даже стыдно потом за это малодушие. Но зато теперь я наконец-то поняла, что я едва ли не похерила всех и вся ради непонятно чего, непонятно_кого. А куда логичнее ведь отлепиться от этого одного человека, потому что он не стоит этого всего. Я вообще не знаю, честно сказавши, чего он стоит.
Все еще тяжело где-то внутри от того, что ну не умею, не хочу разочаровываться в тех людях, на которых буквально молилась раньше. Но наконец-то я делаю правильно.
Мне понадобилось долгое время, чтобы дойти до этой мысли, но я все-таки сделала это, сделала сама. Куча слез пополам с диким счастьем, но я нашла для себя тот самый верный ответ.

Недавно я думала, что будь у меня возможность, я бы отказалась от событий последних месяцев. Но на деле - нет, не отпущу это от себя. Это огромная часть меня, это уже я. И я так сильно выросла на этом, так изменилась, что уже не могу помыслить, чтобы было как-то иначе.
Просто теперь я поняла, где и как я была не права. Я расставила уже эти чертовы приоритеты наконец, и уж теперь все несомненно будет хорошо.


@темы: *..Эта любовь такая головоломка*, *..О том,кто в зеркале*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

asteroid B-612

главная