18:56 

The Borgias s2

le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
За последние пару дней добила две трети второго сезона, наконец-то появилось время (это все потому, что я с практики сбегаю). Если бы я еще при просмотре не ела все подряд, то я бы вообще назвала это весьма полезным времяпрепровождением, потому что очень здорово отвлекает от всего, затягивая в свой мирок.

Чезаре Борджиа, Франсуа Арно прекрасен в кардинальском платье, прекрасен в своих кожаных узких штанах, прекрасен без всего. И кудряшки, так смешившие поначалу, выглядит уже очень фетишно. (наверное, кудряшки были затем, что Хуан в этом сезоне как-то перенял его прошлый образ). Я обожаю его, смотрю на него, рот разинув. Я и забыла о его прекрасности, а тут он так удачно вернулся, чтобы разбавить мою тоску.
Не знаю, что там о его историчности, что там с его ну очень отрицательным образом, но не могу его не любить с этим его желаньем не запятнать имя семьи, преданностью Риму и Папе и любви к Лукреции, конечно. Лучи любви тебе, Франсуа <33
Хуан, конечно, совсем охуанел, так что поделом ему, но в какие-то моменты его становилось так жалко, что просто обнять и плакать. И еще он очень красивый в этом сезоне, не сравнить с первым. Да и вообще я дзен постигаю, когда смотрю на него
И Микелетто! Как говорит Мокона: "Микелетто - самый страшный мужик на моем экране, но какой же он сексуальный, когда пытает людей", под этим и подписываюсь.
Айронс - это без комментариев. Он явно был Папой в прошлой жизни. Все никак не могу решить для себя - какой он, этот Родриго Борджиа. Потому что эта наивность пополам с вынужденной жестокостью.. Великолепен.

Теперь в ожидании весны следующего года.


@темы: *..Сериальное*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

asteroid B-612

главная