le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Мне так не нравится. Мне не нравится "Белая гвардия" и "Канцлер Ги" на повторе. Мне не нравится, потому что это апрель. А он был плох настолько, насколько только можно представить.
Это ужасно - проснуться первого числа и вдруг подумать: "апрель?.."
Потом были верные, дельные мысли, что мы сами строим свою жизнь, что месяц будет исключительно таким, каким я его сама сделаю. Но не выходит, меня уже придавило тяжестью всего этого.

Все чаще плачу, постоянно хмурюсь, улыбку натягивать слишком тяжело и как-то неправильно.
У меня каша в голове, я пытаюсь говорить - и не могу, не понимаю, откуда мне слов хватало раньше. В голове кавардак, ничто не спасает.
Дом опустел наполовину, я от тоски готовлю, и становится горько, потому что с кристальной четкостью осознаю, что хотелось бы готовить для кого-то, жить с кем-то, быть для кого-то. А не вот так.

Не могу просто сказать "обними меня", это обязательно будет звучать "если вдруг хочешь, можешь меня обнять". Вот и выходит "если вдруг захочешь поговорить.." в соседнюю комнату. А потом куча вещей, которые не стоило бы говорить, и вещей, которые не стоило бы слышать. В одном предложении я умудряюсь говорить "не люблю больше" и "так нуждаюсь в тебе", "не верю" и "ты же обещал"
В итоге вырисовывается тот майский образ, который уже перекрыл июньский, который не нужен. А в майском нуждаюсь так отчаянно, но я и забыла про него, а теперь, конечно, снова.

С упертостью вытираю соленые щеки снова и снова, убеждаю, что сама же придумываю проблемы, но это не помогает.
Потому что я попросту не могу понять, чего же мне самой нужно, нужно здесь и сейчас.


@темы: *..Эта любовь такая головоломка*, *..Порой бывает грустно,печально и одиноко*, *..О том,кто в зеркале*