12:34 

сессия 6.0

le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Экономика сдана на отлично уже давно, в тот самый дурной день. Сдана на "отлично", но это немудрено, потому что я в школе ее учила на три с половиной года дольше и по учебнику чуть ли не ВШЭ, да и по билету меня не спрашивали в принципе (то есть вообще не спрашивали, я рассказывала про свое лето)
С фармхимией дело другое. Готовиться у меня получалось слабо за эти три дня, потому что голова забита абсолютно другим, очень тяжело не думать про.
И вот у меня прорешены с грехом пополам двадцать расчетных коротеньких задач, и сегодня ночью, решая шестую из пятидесяти шести основных задач, я понимаю, что больше сил никаких нет, пусть будет то, что будет. Еще долго не могу уснуть все равно, снится мне, конечно, предсказуемый человек, что жутко отвлекает.
Но потом я тяну билет, а у меня нитритометрия. Ну, то есть прочувствуйте: все, о чем я еще просила у небес, чтобы билет касался второго семестра, где я занималась в отличие от первого. А во втором семестре везде было это дивное образование азокрасителей, плюс я курсовую по органической химии на эту тему писала.
Вокруг у всех были страшные билеты про антибиотики, я в тот момент чувствовала себя жутко везучей и счастливой.
И все равно напрочь забываю радикалы синэстрола, потому делаю круглые глаза и честно сообщаю: "А вот тут у меня проблема..", а мне преподаватель говорит: "Ерунда". Спрашивает еще что-то отвлеченное, про спектры, а я их как раз специально разобрала, потому что знала, что не знаю их.

Наконец вижу краем глаза, что в зачетке выводят "отл.", говорят "я не вижу причин поступить иначе". А я чуть ли не в ладоши хлопаю, улыбаюсь широко, того и гляди обниматься полезу.
счастливая донельзя. У меня вообще впервые по химии "пятерка", впервые две таких подряд в зачетке.
Этот семестр я вообще серьезнее с учебой, группа располагает. Вроде не сильно больше напрягаю, но сильные люди вокруг делают тебя сильным. Это здорово, что мы перевелись.

Теперь пускай еще все внутри перестанет переворачиваться при всех этих идиотичных мыслях, пускай перестанет сниться.
У меня ведь впереди лето, до следующего экзамена еще почти месяц.
Чуточку расслаблюсь.
И все станет хорошо.



@темы: *..Взрослая жизнь сменила школьные грёзы*, *..О том,кто в зеркале*, *..С улыбкой на пол-лица*, *..Эта любовь такая головоломка*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

asteroid B-612

главная