01:05 

так будем считать, что пришел хэппи-энд

le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Наверное, мне кто-то запустил в голову мысль, что в дайрик стоит сливать только печаль. Но сейчас это правда помогает, очень. Это как с тем, что "слезами горю не поможешь" и алкоголем - говорят, что не помогает, но на деле помогает, ну, или меняет что-то там в отношении, но все равно помогает.
И вторая мысль, что изъясняться я могу теперь исключительно картинка с этогосамогопаблика.


На деле прошло два дня, а я почти оклемалась. Как-то планомерно пришла к мысли, что сейчас я абсолютно счастлива и довольна жизнью. Все-таки осталась в том краю, где все эти клевые мысли про то, что я за это время получила много нового, узнала себя и людей куда глубже, научилась всякой необходимой и важной ерунде. Меня заставили поверить в то, во что я никогда не верила, мне показали необыкновенный мир, где я была счастлива как никогда раньше.

Эти два дня я, правда, провела почти целиком с тем-самым-человеком-смотри-пост-снизу, это очень странно и не так, как планировалось. Но лето, выезды на природу, не отказываться же от всех радостей жизни из-за недопонимания. (Вообще стоило отказаться из-за химии, но я же безвольный овощ).
Было весьма забавно шарахаться от каждого прикосновения сначала, при этом просто мысленно умирая от невозможности коснуться. А в ночь, у костра, под непрерывный бой барабанов как-то все сливается, и это невозможно-необходимое тепло - ты думаешь, почему бы и нет?
Оглядываюсь назад, обзываю это остаточным и по привычке, и я вообще не при чем. Я закрываю двери, громко хлопнув, а кто-то же оставляет их незакрытыми.
Просто я предпочту потом открыть очередную, я ведь не верю в открывание тех же самых дверей. А если за этой дверью будет тот же самый мир, что и за предыдущей - я точно буду не против.

Мне нравится то, что сейчас. Это как месяц назад только в обратной перемотке. Я чувствую все как-то иначе, я больше не нащупываю каждый шаг, словно в темноте, я просто зажмурившись шагаю.
Шагаю, зная, что что бы со мной ни случилось по пути, все равно закончится правильно. Может, больно, может, невыносимо в какие-то моменты, но без этого никак иногда.
И ох уж эта неисправимая вера в то, что все будет хорошо, в то, что все будет лучше, лучше, лучше.






сейчас для меня в этом все

@темы: *..Эта любовь такая головоломка*, *..О том,кто в зеркале*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

asteroid B-612

главная