le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Это странно: быть болезненно честным с тем единственным человеком, который действительно стоит этой честности, но без этой честности было бы лучше.
Тот единственный раз, когда эта моя нелогичная логика дает сбой. Когда я говорю, что мне важно, чтобы рядом со мной люди были счастливы, тогда и я счастлива.
А тут я беру и вдруг становлюсь честной.

Он все в толк не возьмет: я ему говорю про то, какой он замечательный, как мне хорошо с ним, как я дорожу им, как я не смогу без него. Я говорю, а он все молчаливо напоминает мне, что просыпаюсь-то я с другим человеком. Я почти кричу: "Друзья - это не просто, друзья - это самое необходимое!"
Он все еще повторяет, что хочет, но не может меня понять.
Это что, привет Дорну с его "дружба - кому это нужно"?

Мне все время хочется стискивать его запястья, чувствовать его руки на своих плечах, смотреть в глаза, шепотом просить, чтобы он сказал, что все у нас будет хорошо. И молча умолять, чтобы он уже поскорее понял, что значит для меня дружба.
Я потихоньку, по кирпичику, разбираю эту стену из обиды, непонимания, непонятно откуда взявшегося неверия-недоверия после кристально чистой искренности.
Дарю "Маленького Принца" - возьми кусочек меня, пойми меня, будь со мной.

Последняя неделя - это километровые соленые смс-ки, разговоры часами и каждая встреча убирает этот кирпичик из стены, которую я сама и построила своим неосторожным "а почему бы самой не попробовать быть счастливой".
И как всегда, как всегда. Привязываться за такой короткий срок - мое все.
Просто пожалуйста, будь со мной.


@темы: *..О тех,кто заставляет меня улыбаться*, *..О том,кто в зеркале*, *..Эта любовь такая головоломка*