le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я не знаю, почему в моем уютном бложике либо посты с мужиками, либо грустные посты. Потому что вроде как я развеселая и дальше по тексту, все об этом знают.
Но сейчас что-то сломалось, сильно так сломалось с месяц назад. Неделю назад более менее починилось, но отголоски остались.
И вот опять, опять, Канцлер на повторе, в тысячный раз "он устал быть тем, кем сегодня родился". Опять какое-то давящее чувство внутри, какая-то неуютность, что скрутилась тугим узлом где-то в животе.
Давит, давит, давит. Слишком много плачу, потому что слишком уж давит. Иногда на пустом месте, иногда из-за Пондов, усталости, груза всего того, что навалилось в учебном плане и некоторой неопределенности во всем.

Порой приходят мысли о бессмысленности всего, и думается об осени, а не о весне. Есть какая-то ирония в том, что у меня вся эта больше, чем подавленность именно весной, а не осенью, как у нормальных людей.
Почему-то не очень задалась эта весна. Апрель не задался, если быть дотошным.
Мне хочется, что бы уже скорее "все хорошо будет", ведь Саша же обещал.

Еще и со своей символичностью говорю себе: смотри, ровно год, как. Как все кувырком, как все с ног на голову. И дело даже не в том, что стало лучше, действительно лучше, а в том, что все-таки такое случилось.
Слишком быстро летит время, а мне бы цитрамона, чтобы заглушить боль, взявшуюся непонятно откуда, ведь сама же прихожу к выводу, что все стало лучше.


Апрель, тебя чуть-чуть осталось, заканчивайся уже. Я хочу дышать свободнее. И не могу я уже больше плакать.
Пускай все будет хорошо.


@темы: *..Порой бывает грустно,печально и одиноко*, *..О том,кто в зеркале*