16:01 

since you've been gone

le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Иногда перекидывает в прошлое, когда бережешь в руки какую-то безделушку, читаешь заметки сбивчивым почерком на полях. Иногда, но не всегда.
А вот с музыкой - это стопроцентное попадание, всегда.
Музыка - это глубоко, сильно и навсегда. У меня все глубоко ассоциативно, и я не могу отклеить песню от образа, события, сколько бы лет не прошло.
Может, именно поэтому я никак не могу начать играть со всеми в тот музыкальный флешмоб. Песня, которая напоминает вам о ком-то? Да за последние пять лет этих песен столько накопилось. Песня, которая заставляет грустить? Лучше и не спрашивайте.

По радио сначала Максим с тем самым раем, а потом Невергрин с той самой песней, подряд. Спасибо, рандом. Так и зависаю, щурясь на солнце, которое слепит глаза сквозь стекло.
Как-то сразу обмякаешь под тяжестью всех этих воспоминаний, не вздохнуть даже, потому что и тяжело, и боишься спугнуть.
Хотя вообще-то у меня даже нет настоящих воспоминаний. У меня есть "собеседник печатает сообщение", есть сны, есть звуки меил агента, есть ночи до рассвета в ожидании ответа, есть обморок от недели_без, есть слезы под "и хорошо что он не знает про такую как я" и "since you've been gone, how can I go on". А еще есть "я давно хотел.. хотела тебе сказать".
У меня была странная история первой любви, до боли комичная.

Я скучаю, наверное.
Я бы хотела туда опять, и я бы ничего не меняла.

@темы: *..Эта любовь такая головоломка*, *..О том,кто в зеркале*, *..Интернет*, *..Это было так давно*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

asteroid B-612

главная