02:30 

многосчастья

le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Когда встаешь рано-рано - или не ложишься - день кажется длинным-длинным! И думаешь, неужели все это было сегодня.
Поэтому у меня в очередной раз перегруз эмоциями, такой, что тараторю всем подряд и все подряд, пишу бесконечные сообщения, периодически перескакивая на капслок.

Наконец-то Аничка закрыла свою сессию, о чудо!)
Это феерия, а не сессия, мои оценки представляют примерно такое "пять-четыре- три-два-один". И финальное "удовл." Я так устала от постоянных учебников органической химии на столе. Я просто устала, а отдыхать-то и некогда, почти послезавтра снова грудью на амбразуру.
И еще я поняла, что я эмоционально ну ооооочень странная: я одинакова мила с бывшим, с пьяным мужчиной, с экзаменатором, с обкуренным парнем в метро. Серьезно, мне просто нравятся люди, почти все. И мне нравится улыбаться, все явно становятся счастливее от этого.

Эти эмоции становятся другими, когда моя тропинка приводит меня к куда более дорогим людям. Когда я рядом с Моконой, я болтаю непрестанно, разговариваю с вещами, с ветром могу засыпать на ходу или сообщать доброй половине эскалатора, прижавшись к ее груди, сквозь почти рыдания: " -Янто Джонс, я люблю тебя. -Я тебя тоже. Прощай, Джек!", прерываясь только для того, чтобы сообщить: "Ты видел его? Ты видел Янто?".
Мы покупаем билеты на возможно ужаснейшую постановку только из-за одного прекрасного актера, а потом шепотом орем, еще там, у касс - Что же мы наделали!
А потом кушаем гигантские, кажется, бургеры, пытаемся сдвинуть стены. Все это время с нами полудохлая роза, вечная спутница, вот так ирония для доктороманьяка.
Все это время с нами колечки, вечно улетающая шляпа, улыбки и постоянная необходимость друг в друге.

Даже когда я не рядом с Сережей, я как будто взорваться готова от искорок счастья внутри. В конце концов, мы по-прежнему рядом. Просто между нами длинные поезда (с)
Я просто лопочу ему про все подряд, экзамены, масло на ресницах, лингвистика, отношения, обои, отодранные без меня, бывшие парни, прекрасные принцы - обо всем на свете. И он понимает, ведь он понимает все на свете, даже детские сказки. Минут через десять я забываю, что у меня были проблемы или легкая апатия, все уже давно сгорело в искорках счастья.

А потом просто пишет Саша. Знаете, как все просто бывает? "Няшный статус", все дела. Вы вообще где-то встречали человека, который превратил бы мой некогда дурной статус в умилительное обращение? Вот и я боялась, что не встречу. Простые слова, как прописные истины, но будто бы каждый раз откровение. Улыбаться, глядя на аватарку, и впервые за долгое время думать, что хочу учиться, черт возьми, хватит уже каникул, потому что скучаю, потому что будет весело. И кто бы еще так заботился.

Я не боюсь громких слов, они меня, похоже, тоже. Мне хочется расписываться в любви к моим друзьям долго, долго, очень долго. Бесконечно.
Я просто люблю их, а иногда вовсе не просто, иногда хочется горы свернуть, а потом забиться в уголочек и благодарить мироздание, что все это подарили мне. А оно скажет, что я заслуживаю.

рандомно так P.s. Уже много лет считаю, что это, наверное, лучшее исполнение "Вечной любви". Мой фаворит, конечно, Постоленко, но здесь Маракулин делает всех и вся.


@темы: *..Взрослая жизнь сменила школьные грёзы*, *..Больше, чем небо странное*, *..Видео*, *..Маленький Принц, Лис и Роза*, *..Мне нужен Доктор*, *..О тех,кто заставляет меня улыбаться*, *..О том,кто в зеркале*, *..Хуксли, без которых жизнь теряет смысл*

URL
Комментарии
2011-08-30 в 09:05 

klavis
Закрыть сессию 30 августа- epic win!

2011-08-30 в 19:26 

le_petit_prince
I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Главное, что я ее вообще закрыла. В отличии от человек двадцати-тридцати х(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

asteroid B-612

главная