20:50 

Страдания по Принцу

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Знаете, мне хорошо жилось, меня ни разу в жизни не отшивали. Я получала от парней (в редких случаях и от девушек) все, чего бы только не захотела. И да, это действительно задевает самолюбие. Хотя, может это его маленькая месть за то, что мы решили, что путь к сердцу мужчины лежит через унижение :D
Но бесбашенные поступки - это здорово. Правда, у меня почему-то когда надо оказалось храбрости, как у воинственно настроенного муравья, но. Спасибо Плюшке, за то, что она со своим больным горлом вступила в разговор с этим блондинистым Принцем. Кстати, у него официально есть Конь - какой-то его товарищ, который явно нам всем мешал разговаривать х)
А как все было? Я бодренько рассказывала Плюшке о том, с чего я начну разговор, и какие вообще могут быть варианты развития событий, но вдруг "Привет", и я храбро спряталась в подъезд. Во-первых, он был в спортивном костюме, а Принцы так не ходят, холодная погода вовсе его не оправдывает. Во-вторых у него маленькие глаза, а в-третьих - фапательный голос, что я не удержалась и была вытащена Плюшкой на свет божий. А еще он жутко самовлюбленный, потому что сказал, чтобы заслужить его расположение, нужно совершить нечто более романтичное, чем рисунок на асфальте. Его Конь, смеясь в голос, сообщил Андрею, что он прямо Брэд Питт. Мы были посвящены в то, что он не знает, где находится Корея, и что у него много "фанаточек".
Я уже почти-почти разочаровалась, но уходя мы все-таки оставили листочек с телефонами, сложенный вдвое, и приваленный камнем. Правда, что-то мне подсказывает, что его или украдут дети, или смоет дождь, или прихватизирует Конь .)
На самом деле, жить - это очень-очень весело .)

@темы: *..Эта любовь такая головоломка*, *..Хуксли, без которых жизнь теряет смысл*, *..О том,кто в зеркале*

URL
Комментарии
2010-08-22 в 21:13 

честно говоря, я мало что поняла)))) Где ты этого принца откопала?

2010-08-22 в 21:18 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Начало истории вот тут => www.diary.ru/~AsteroidB-612/p121830314.htm
Кажется, так сразу все понятно х)

URL
2010-08-23 в 14:02 

The world devoid of emotion.
Кстати, у него официально есть Конь - какой-то его товарищ
На этом моменте меня унесло очень далеко :-D:-D:-D

2010-08-23 в 15:16 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
А что, у каждого Принца просто обязан быть Конь :lol:

URL
2010-08-23 в 15:20 

The world devoid of emotion.
Le_Petit_Prince,
И не поспоришь :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

asteroid B-612

главная