Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Наконец-то скоро Евровидение! Правда, все, что я пока нашла, это Албанию с запредельным голосом и оркестром, заводную отличную песню от Кипра, неплохую девочку от Дании, Сербию без выступления, но тоже скорее годную, хорошую Мальту и очаровательную девушку от Франции со столь же очаровательной песней.
Только Испания как-то не вызывает эмоций.

Ну, и Швейцария, с песней, которую я уже отправила в свой трек-лист и группа, участников которой я уже сосватала х)



апд: неловкий момент, когда вдруг понимаешь, что они братья %))

@темы: *..Eurovision Song Contest*

03:02 

обещаю, последний пост со именем Постоленко на сегодня

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Собственно, одна из основных причин, почему я в него влюблена


@темы: *..Мюзиклы*

02:47 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
И пока я говорю об этом - те самые выступления с концерта Шульжевского, когда я у бара встретила Постоленко и Ли .)
Этот неловкий момент, когда Гренгуар - Квазимодо, Клопен - Фролло, а Феб в общем-то Феб, но не совсем, а все вместе выходит куда лучше, чем хорошо. Только Эд, милый, я не хочу слушать зал, я хочу слушать вас.
Меня действительно плющит от этого. Как и от того, как Постоленко исполнял партию Феба летом в Парке Горького. Постоленко - он тоже весь такой.. с надрывом.



И "Короли ночной Вероны", где все действительно правильно. Когда Ромео - Ромео, Меркуцио - Меркуцио, а Бенволио - Бенволио. Так, как и должно быть.

Короли ночной Москвы

@темы: *..Notre Dame de Paris*, *..Romeo et Juliette*

02:00 

боже, продли мгновенье

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я могу себе спокойно жить, заниматься любыми делами, занимать себя чем угодно, но стоит появиться лишь одной маленькой детальке.. Это может быть песня, билетик, фотография, цитата, одним словом - что угодно. И вот эта деталька сдвигает мою жизнь к прошлому, свое настоящее я притягиваю к этому прошлому, окунаюсь с головой.
И такое странное ощущение, когда тебе ни плохо, ни хорошо, а так, будто отняли что-то безумно дорогое.

Последний раз был почти год назад. Последний раз, когда я видела все это великолепие на сцене, последний раз, когда мы все вообще видели "РиДж" на сцене. Побочные выступления отдельных артистов не считаются: пусть они безоговорочно хороши, но не хватает всего этого для полноты картины.
Я включила "Верону" (и вообще, с чего я ее решила включить, даже понять не могу), ну и как-то пошло-поехало. Просто с "РиДж`ем" - с ним все по-особому, это целый мир.
НотрДам - это Патрик, Брюн, все они, но в первую очередь они сами, а потом уже мюзикл. А РиДж - это мир. Именно мой родной, русский. Французы, не смотря на то, что они первоисточник, пробирают не так. Может дело в невозможности пропустить через себя каждое слово, каждую интонацию, как это выходит с нашими исполнителями, может дело в пяти походах, может во всем этом и десятке причин сверху.

Но спустя пару лет, пересмотрев столько мюзиклов разных стран на мониторе и на сцене, любимым (самым любимым на свете, серьезно) остается русский "Ромео и Джульетта". Даже если Балалаев играет папочку, даже если нет Постоленко, даже если Шульжевский Ромео.
Я скучаю сильно-сильно, хочу снова увидеть все это. Но пока у меня есть студийные записи песен, видеозаписи выступлений, фотографии, автографы, мои же посты.
Я держусь и верю, что еще увидим. Желания ведь сбываются.


@темы: *..Romeo et Juliette*

05:54 

и я прячусь в город детства

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я не знаю, придешь ли ты под алым парусом или появишься в синей будке. Может, просто нелепо залетишь в окно, может, скрипнешь дверцей шкафа, позовешь за собой. Может просто подойдешь и скажешь: "Эй, вообще-то это я малыш Натти".
Но ты обязательно будешь.
И я тоже буду для тебя, ты только загадай.


@темы: *..Я буду Питер Пэном*

URL
05:25 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
и опять, опять




и песни петь, чтоб больше не было разлук.

@темы: *..Музыка*

03:30 

чуточку о слэше и жизни

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Когда-то давно я срулила с яоя на слэш. А теперь слэш так красиво, так витиевато вплелся в жизнь, что я его даже не воспринимаю как что-то выходящее из ряда вон. Все вокруг или шестеренка в голове которую заело, но все так, как нужно.
Харрис целует своего мужа, Джудси ляпает в интервью что-то про Роберта, Барроумен заставляет петь своего Скотта или может "Янто Джонс, я люблю тебя" и такие истории с моими друзьями, которые не отстанут от всего этого ни на шаг.
Уже давно никто и не говорит ничего, потому что кто надо - тот понимает, а кто нет - так я молча пожму плечами.
Я не воспринимаю все это как слэш. Я так живу.

Но этот пост не столько обо мне, сколько об одном консультирующем детективе и его докторе.
Тут ведь у нас прошел второй сезон, и я сломалась. Я смотрела последнюю серию навзрыд и думала только об одном. Что ровно насколько я уверена, что у Риччи Шерлок и Ватсон спят друг с другом, настолько же я уверена в искренней дружбе у бибисишных.
Потому что я понимаю их, потому что тоже так умею. Потому что именно так у меня. Когда друг без друга никак и эй, я спрыгну с крыши, только ты живи, ради всего святого, и верь в меня. Когда между вами не жаркое я тебя хочу, пошли потрахаемся, а когда вы в сотню раз ближе без физической близости. Когда вы можете взяться за руки, наплевав на условности. Когда неважен пол, когда ничего не важно кроме вас самих. Только чувство того, что вместе, чтобы ни случилось.
Я ни в коем разе не отрицаю, что огромное количество людей, персонажей, в жизни, у меня в голове, спят друг с другом и одновременно близки друг другу до безумия. Но иногда есть то, другое.
И вот Шерлок и Ватсон - они друзья. Из тех, что навек, из тех, что сделай последнее чудо для меня.
Я Шерлок, я Ватсон, я знаю, что значит настоящая дружба. Ведь это - вот так.

А когда у меня в Избранном капслоком кричат о том, что когда один другого затащит в койку уже наконец, когда взять за руку - это приглашение на оргию.. когда глаза слепы, мне становится безумно грустно.
Потому что я-то живу в этом - дружбе, куче гомоэротичности и безумной уютности - живу в этом.
А кто-то живет лишь одной этой гомоэротичностью в киберпространстве, а в жизни - пустота.
Я не ставлю себя выше, ниже кого-то, я просто отхожу в сторону, чтобы так же пожать плечами.

@темы: *..О том,кто в зеркале*, *..Мне нужен Доктор*, *..Гей-мафия*, *..RDJude*

00:53 

White collar s1

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
В темпе вальса закончила первый сезон Воротничков. Такой великолепный, что слов нет.
Обожаю Питера. Обожаю Элизабет. Обожаю Моззи. Обожаю Джун. Обожаю Хьюза и всех персонажей второго плана.
А Нил.. Здесь сразу было такой "я убита, ты попал".

А еще есть такой замечательный плюс в виде того, что я все никак не могу определиться, у меня тут слэш или оооочень френдшип. Как со вторым сезоном Холмса, я все хочу написать про это.
Короче говоря, для меня пока именно это про идеально отражает суть.


@темы: *..Сериальное*

01:15 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Семен пишет, что скучает по школе, по тому времени, когда мы каждый день вместе были. Пишет не мне, пишет в твиттере, потому что это вовсе не слабость, просто чувствует себя так. Звоню ему, когда уже совсем заполночь, и мы болтаем обо всем часа полтора. А начать весь разговор стоило с одной лишь фразы. Привет, я люблю тебя.

Ксю я жду в ее же общежитие, сама доехав, войдя в подъезд и найдя квартиру, притом обувшись с свои же тапочки. Мы едим варенье из двухлитровой банки, смотрим Доктора, в итоге я прижимаю к груди журнал, "только не страдай больше". И каждую встречу начинаем с перефразированной фразы. Привет, я люблю тебя.

Вику встречаю в автобусе совсем случайно, я такая усталая, что сначала не знаю. Вместе застреваем в пробке, говорим наперебой. Она в своем желании успеть как можно больше мне сказать, потому что с меня станется опять запропасть. А я в своем желании - сказать побольше, чтобы между строк вышло побольше этих - Привет, я люблю тебя.

Мокона сонно снимает трубку, я все пытаюсь обречь свою речь в какое-то подобие адекватности. Потом хочет укрыть мое декольте, чтобы "не ревновать", хмурится на каждый новый стакан с виски, вместе со мной вздыхает от великолепного Юнга. И мне почему-то на прощание так и тянет сказать вместо более подходящих слов только одно. Привет, я люблю тебя.

Саша начинает говорить о чем-то вовсе отвлеченном, только потом опоминается. Будто и не прерывали разговор, всегда можем начать в любой момент дня и ночи говорить. Важное, неважное, свое, чужое, наше, все сваливаем в кучу и наслаждаемся серьезной несерьезностью. И я все вспоминаю, сказали ли я ему или только подумала. Привет, я люблю тебя.

@темы: *..Больше, чем небо странное*, *..О тех,кто заставляет меня улыбаться*, *..Хуксли, без которых жизнь теряет смысл*

19:40 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
19:27 

Доктор Джо

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Дамы и господа, я просто не могу удержаться.
Mighty Joker также известный как Двенадцатый.
Ждем полноценных серий!)


@темы: *..Мне нужен Доктор*

22:08 

подытоживая просмотр всех подряд сериалов

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я всегда знала, что кончится чем-то похожим.
Короче, плюс два в мой оплот надежности :lol:



И честно, я вовсе не виновата, что у меня в фаворе снова оказались два геи, это моя карма *фейспалм*

@темы: *..Dont you want me, baby?*, *..Гей-мафия*

01:08 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
22.01.2012 в 00:57
Пишет Миссис Теннант-Симм:

Heath Andrew Ledger (4 April 1979 – 22 January 2008)
:candle2:






URL записи

Этот год был очень Леджеровским, и я все очень боюсь, что действительно сильно полюблю его.
Спасибо тебе, Хит.
а тег я не могу подобрать вовсе

20:58 

..а потом все проходит (если я пореву, конечно)

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я знаю, что нужно делать, когда плохо. Я этому научилась, когда во второй раз взялась по-настоящему перечитывать "Маленького Принца".
Нужно выплакаться.
Только в другом контексте.

Я смотрела Гли, я плакала, потому что все у них так нелепо, но им веришь, потому что и так бывает - все это. Может и у меня когда-то, потом.
А потом я пошла читать интервью НПХ и Дэвида. И фотографии к статье. Я в очередной раз пропускаю тот самый момент соленых слез. Как Доктор говорит?
Плакать, когда ты счастлив - это так по-человечески.
И тут ведь действительно не на общем фоне все это, мною очень прочувствовано. Сколько так уже? Чуть больше года, кажется. И я так счастлива, я верю в любовь с ними, в самую настоящую. Так искренне это, так глубоко.
Статья на случай, мало ли, я так и не куплю журнал.

И слушаю Молодую Гвардию, сейчас как раз то, что нужно. Самое то, щемящее, нужное, в настроение.



И я в порядке, теперь точно, поверьте.

@темы: *..Экзюпери - мой личный Астероид Б-612*, *..Слезы*, *..О том,кто в зеркале*, *..Музыка*, *..Когда жалеешь, что не мальчик. Гей*, *..Гей-мафия*, *..Glee*, *..Dont you want me, baby?*

19:05 

про то, как хорошая сессия превращается в плохую

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
На самом деле, я уже просто как-то настроилась на более позитивный исход. Просто первоначально я почти наверняка знала, что будет "пять" по философии, "четыре" по патологии и "три" по биохимии. И дай боже все с первого раза.
А потом все сбилось с этой биохимией, я вроде как поверила в себя, поверила в то, что у меня наконец будет дурная стипендия, чтобы съездить в феврале в Киев, да и вообще. Но ноосфера, видимо, решила, что мне необходим полный комплект оценок.
Ну и хрен бы с ней, с этой патологией, я бы в любой другой раз, другой день не расстраивалась бы так. Просто вышло комично как-то, когда наш же бывший преподаватель с предыдущего семестра принимал. И ставил он полгода назад за такие ответы куда более высокие оценки, и вообще сначала он просто записал в мою зачетку чужую оценку. Глупо все было и со скатом в истерику.
Наивно было думать, что у меня сессия пройдет без слез, сигарет, бессонных ночей, истерик. Перешагнуть теперь и все, да только вот "тройки" - это как-то унизительно на деле.

А еще "Нокаут" идиотский, афиши с Холмсом Анатолий выбросил, а Моконе опять утешать меня истеричку.
Сестра вообще сказала, что я выгляжу на четырнадцать, хотя я была себе на каблуках, в пиджаке, накрашена, все дела.
Что за жизнь такая, а.

@темы: *..Взрослая жизнь сменила школьные грёзы*, *..Порой бывает грустно,печально и одиноко*, *..О том,кто в зеркале*

20:10 

дегидролипоилдегидрогеназа и прочие радости жизни

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
План минимум был сдать без пересдач, план максимум - без троек. Вялый такой план максимум, особенно учитывая, что моя биохимия - это.. такое.
Знаю ее ни шатко, ни валко, зато никакой паники, никаких нервов - эта сессия вообще странная в этом плане. А потом мы все сели, вполне адекватный билет (кто бы раньше сказал, что решу четыре задачи, не списывая, не поверила бы), отличный преподаватель принимал, я вся такая позитивная, потому что у всех до меня в листе стоят "отлично".
А еще у меня были два отличных стимула, о которых говорить пока не стоит, ибо я дохрена символична и суеверна.
Так что свое вполне заслуженное "хорошо" получила и готова была готовиться к патологии.
..пока не включила Шерлока.

@темы: *..Взрослая жизнь сменила школьные грёзы*

19:24 

sherlock

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Вообще-то у меня висит по соседству вкладка с едва начатым постом про бх, но я просто не могу.
Меня так плющит, что просто страшно уже. Эти Шерлоки, эти Холмсы, вашу мать.

условно спойлер

@темы: *..Сериальное*

15:39 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
13.01.2012 в 16:13
Пишет Tote Dietrich:

Иняз поймет.
Сессия в гифках

Два дня до экзамена:


День до экзамена:


Что? Перенесли на сегодня?!


Нахренааааа??


читать дальше

URL записи

@темы: *..Мне нужен Доктор*

02:27 

[про то, как я запуталась]

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я так и не поняла, про кого я хотела написать: про Холмса Ричи, про Шерлока Бибиси, про Джудси, про Дауни, уже запуталась.
Но минут сорок мне просто сносит крышу, я просто открываю все подряд с ними со всеми, вперемешку. Я постигаю истину, понимая, как задыхаются от любви. На деле чаще всего попадается Лоу, это решает.
Холмс - это незабываемо, Шерлок - искрометно, но РДДжуд - это удар под дых, в самое сердце. Туда же, где скажем, Нарния и Доктор, если вы поймете, о чем я.


@темы: *..RDJude*, *..Гей-мафия*, *..Джудси*

15:55 

я знаю

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Плакать, когда ты счастлив. Какая же ты молодец. Это так по-человечески.


Я не очень своевременна, но отсутствие нормального Интернета и монитора не оставляло выбора.
И опять, опять. Ком в горле и соленые щеки, хотя знаешь, что это же Доктор, все будет хорошо.
Это лучшая Вселенная на свете.

- Мы собирались провести Рождественский ужин, не хочешь присоединиться?
- Если я не доставлю проблем.
- У нас есть место для тебя.
- Но ведь вы не знали, что я приду. Почему вы держите место для меня?
- Потому что мы всегда так делаем. Сейчас Рождество, придурок.

@темы: *..Мне нужен Доктор*

asteroid B-612

главная