10:37 

Дориан уже не торт

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Упс, я совсем разучилась писать со смайликами печатными.
Театр театром, но я в субботу в очередной раз проспала биохимию. Но, видимо, провидение пока еще не считает это за большую мою погрешность, так что я все равно получила оранжевую розу от Моконы, а потом была вытащена на Арбат под этот ужасный снег-дождь. (Вот тут начинаю склоняться к мысли, что провидение все-таки на пару с Моконой издевается надо мной.)И я не просто была вытащена, а вытащена с завязанными шарфом глазами, серьезно. Думаю, весь встречный арбатский люд насмехался надо мной, но это ведь было мило! В итоге я по запаху корицы, одурительному запаху корицы, поняла, что идем мы в "Синабон", которым я грезила так давно. Мокона легким мановением руки исполняет очередное желание, наверное, так бывает.
Просидев с булочками, ледяным кофе, уже почти трупиком розы и хихиканьем по поводу мальчика с пучком и его собеседника пару часов, мы отправились в конечный пункт нашего путешествия.
Даже сейчас вспоминая, я начинаю хихикать. В Театр Луны, на "Дориана Грея", мы теперь почти театралы. Но вообще не театралы, а девочки истерички, ибо чем еще вы объясните такие руки? :alles:
Это было Эпично. Все из-за придурка Бикбаева. Нет, не подумайте, я вполне себе хорошо отношусь к распавшейся группе БиС, плакаты до сих пор висят на стенах, ну такое. Да и сам Бикбаев вроде очаровательный, пусть и не того типажа, но мог бы сыграть хорошего Дориана. А это был полный эпик фейл. Именно он является причиной (первой) наших измученных рук. Это же надо ТАК переигрывать. Просто вцеплялись с Моконой друг в друга, лишь бы не ржать в голос.
Блин, Димитрий, мы давилась хохотом, а не отпускать комментарии для меня было ну очень тяжело. Сначала можно было списать как бэ на ошибки юности, но потом-то нет, и всякие дурные глаза, дурные ухмылки. Ко всему прочему он пел песенку со словами примерно "Голый Татум соу свит АААаапчхи!" Нет, это выше моего понимания.
Но Лорд Генри!! Я хочу от него детей читай: я как только увидела его, страстно возжелала смиренно встать и сообщить: "Генри, бери меня, я вся твоя". И нет, мне не стыдно.
Он шикарный. Он великолепный. Он очаровательный. Он идеальный.
Он так отыгрывает все, что я на Бикбаева не смотрю в принципе, только если Генри нет на сцене. Собственно, он нас и спасал. Можно было фокусироваться и отрываться от воплей Димочки. А во втором акте он остался в майке, вот фак. У меня внутренний мир взбентовался и требовал Генри домой.
Бэзил - это тоже плюс, пусть и где-то промахивался в показе персонажа. Но серьезно, Бикбаев-Грей на фоне Генри и Бэзила не смотрится красивым.

Теперь мне очень хочется в первый ряд с левой стороны, там куда чаще всего садится Генри. Но ведь конфузно будет на первом ряду угорать с Бикбаева, неудобно получится, кажется :laugh:

А потом я в гордом одиночестве уперлась в "Художественный" ради Барнса на неделю раньше, на втором Боно-фильме немного уснула, на клипах со мной усердно знакомился мужчина-питерец, а потом я слиняла домой читать Фрая и его "Как творить историю" <3

@темы: *..Театр Луны, неадеквата, счастливого смеха и Прекрасного Лорда*, *..Dont you want me, baby?*, *..Хуксли, без которых жизнь теряет смысл*

06:37 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Бикбаев - придууууурок, но Лорд Генри просто "увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу".
Мокона до невозможности моя.
Бен Барнс плюс U2 -это любовь-любовь.
Но сейчас я уйду дочитывать Фрая и спать, а потом я напишу хвалебный пост им всем.
<3

@темы: *..О том,кто в зеркале*

22:03 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
"Борджиа" - отличается от всех моих сериалов. Нет, не тем, что там есть мой прекрасный Франсуа Арно. То есть почти этим, но скорее тем, что это первый сериал, актера которого я любила задолго до.
Поэтому я полтора часа вся такая как о нем вспоминала, тут же начала томно вздыхать и хотеть его в роли своего мужа. Но кроме него Айронс оказался ужасно обаятельным, таким завораживающе-обаятельным. И чудесный женский каст. И постельный сцены, боже.
Несколько месяцев ожидания абсолютно оправданы .)


@темы: *..Сериальное*

18:26 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Радужная футболка от Lacoste - очаровательнейшая вещь на свете. Особенно на Игоре. А может, только на нем.

Две зеленые полосочки.
Я опаздываю на встречу, ну черт же. А Игорь ни за что на свете не обратит на это внимание. Я даже не успеваю купить воздушный шарик, забываю дома открытку, прибегаю вся такая встрепанная и едва отдышавшаяся, но с Игорем чувствуешь себя идеальной. Я хочу оплатить торт, хочу оплатить шампанское, но Игорь говорит: "Да брось ты, Нюта". И я остаюсь принцессой даже в его День Рождения.
Две желтые.
Мы готовим сливочное пиво, будто у нас свой Хогсмид. Но под моим явно недостаточно чутким руководством не выходит так, как надо, будто мы просто варили пивной творожок. После процеживания остается просто пиво, быть может с привкусом корицы и гвоздики, и очень подозрительное. Смеемся, но упорно делает несколько глотков, а потом несем выливать.
Две оранжевые.
Шампанское с Рево, конечно, надежнее и провереннее. И вкусный торт, который мы так долго выбирали. Кусок, конечно, оказывается на полу, но по-другому не бывает. Задуть свечи, куда же без этого, их я тоже почти случайно купила радужные.
Две розовые.
Великое изобретение человечества - это Скайп. Это было бы невозможно - не позвонить Сереже. Не видела его всего (целых!) три месяца, а будто целую вечность. И когда видишь человека почти по-настоящему, вдруг говорить становится куда сложнее, чем писать. У Сережи такие живые глаза, постоянно что-то делающие руки и такой родной голос. Вдруг теряюсь, не могу сказать ну совсем ничего, хочется просто смотреть и невольно улыбаться. Проклинать небо за то, что мы так долго должны быть так далеко, конечно. Но и быть благодарной Вселенной за то, что подарила тебе Сережу с Игорем.
Две фиолетовые.
Чуть ли не до утра петь песни, абсолютно любые, неважно насколько дурные или серьезные. Пускай и на два голоса - это совсем не так, как на три, но иногда так выходит. Мы оба знаем, что никогда не избавимся от этой острой необходимости, но вдвоем уже куда легче, чем по одному. Петь и говорить много-много. Улыбаться друг другу широко-широко. Знать, что ты действительно нужна.
Две синие.
Шлепать спросонок босыми ногами по полу, уже так привычно включать чайник. Чувствовать себя абсолютно уютно и комфортно. Ну и что, что шесть утра, что идти на ботанику - какое это все имеет значение? Счастье в том, что есть люди, без которых ты никак.
С которыми хочешь состариться.
Снова две зеленые полосочки.
Игорь - он великолепный.

@темы: *..Маленький Принц, Лис и Роза*

23:24 

Баллада о пептиде

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я обязатиельно доучу аминокислоты! :alles:
Крейзи

@темы: *..Сходя с ума*

21:11 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
-Экзюпери
-Натаниэль
-Патрик Фьори
-Маленький Принц
-Сережа

Что общего?
Я непременно расплачусь, если позволю себе думать об этих людях дольше, чем просто мимолетом.

@темы: *..Малыш Натти*, *..Маленький Принц, Лис и Роза*, *..Patrick Fiori *, *..Экзюпери - мой личный Астероид Б-612*

00:47 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Быть таким шикарным мужчиной в больше, чем сорок лет может только Роберт.
Он не Джудси, но это не мешает ему делать меня счастливой. Спасибо за мое счастливое детство, Роберт, я люблю тебя.
С Днем Рождения <3

"Когда произносишь "Роберт Дауни-младший", у людей теплеют лица" (с) Джон Фавро



"Кейт Бланшет прекрасна, Шон Пенн великолепен, Джуд Лоу фантастически талантлив... А Роберт Дауни-младший... достаточно просто произнести его имя... Роберт... Дауни...Младший" (с) Люси Лью

@темы: *..Dont you want me, baby?*

13:58 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я просто не могу не расписаться в своей любви к Колину Моргану.



А теперь у нас с Моконой культурная программа. !Впервые - театр х)

@темы: *..Dont you want me, baby?*

23:12 

Поток информации.

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я уже целый месяц возвращаюсь в выходные домой с цветами. Приятно? Нет, куда больше. Это я раньше была равнодушна к цветам. Просто у меня они была настолько редко, что как-то глупо было любить .)
И в то, что любовь куда ценнее дружбы я поверю только тогда, когда у меня будет какой-нибудь запредельно волшебный молодой человек/девушка, который, как и Мокона, будет мне на каждую встречу приносить оранжевые розы <3

Возвращалась домой с Экзюпери и розой. Возвращалась после предпремьерного показа "Запрещенного приема" (такой невнятно-захватывающий фильм с кучей красивых частей тела). Так вот возвращалась, а в вагоне ехала толпа курсантов МВД. И это соу факинг свит. Потому что один парень стоя дремал у двери, держась за пояс второго. Последний в свою очередь держал свою ладонь поверх руки первого. Я неисправима.

А восьмого ноября выходит четвертый Эрагон, за бугром, конечно. Но я к тому времени буду лучше читать по-английскому!

@темы: *..Гей-мафия*, *..Книги*, *..О том,кто в зеркале*, *..Хуксли, без которых жизнь теряет смысл*

09:10 

Eric Saade

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Он настолько мил, что с утра от его приторности сводит зубы. Но с каждой фотографией я увязаю в нем все больше, а если я еще раз послушаю Popular, я решу, что это ну очень хорошая песня.
Жаль, что он не настолько харизматичен, как Рыбак, или не настолько искренен, как Дихес.
Сестрица сказала, что он вообще-то похож на Рыбака, все со мной ясно.



Еще

Мокон, ты помнишь, мы фапали на две трети ребят, что объявляли результаты от своих стран? Могу поспорить, что и на него тоже .)

@темы: *..Гей-мафия*, *..Eurovision Song Contest*, *..Dont you want me, baby?*

21:48 

Eurovision 2011

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Ура-ура, теперь есть претенденты от всех стран, я могу коротать вечер с ними, а не с биохимией х)

Пртенденты

@темы: *..Eurovision Song Contest*

05:54 

Врата Птолемея

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я самозабвенно рыдаю в пять утра, как четыре года назад. А остановиться вовсе не могу. Меня трясет, у меня уже кружится голова, но никак.
То есть я всегда знала, что так будет, поэтому-то и никогда не бралась за третью книгу трилогии повторно. И это только раньше монополия на слезы с середины книги и до конца была у "Маленького Принца". При этом "Врата Птолемея" толще раз в шесть.
Я так прочувствовала Птолемея в этот раз, я поняла и приняла Китти, но думать сейчас могу только про Натаниэля, только про него одного. Вообще я мало о чем сейчас могу думать, едва пишу, прерываясь каждые несколько слов, иначе взорвусь.
Будто бы мне снова тринадцать лет, такая же ночь, также в запой за две ночи книга. Только вот острее, больнее. Глубже.

Вчера ночью был Птолемей. Весь такой идеалист, весь такой похожий на Маленького Принца. И Бартимеус с его привязанностью к нему. Я вчера обошлась без истерик, просто слезы, падающие на ключицы. Просто каждое "Птолемей" в тексте - это двести двадцать вдоль позвоночника, а читать же целые главы про него мучительно хотя бы потому, что я знаю, чем все кончится.
Сегодня Натаниэль. Натаниэль - он другой.Честолюбивый и эгоистичный, который только в конце третьей книги начинает становится тем, кем был в начале первой книги. И именно тогда понимаешь, почему все остальные персонажи книги идут по боку. Он не был как Птолемей по отношению к Бартимеусу, он не отправился в Иное Место, как Китти, но он был кем-то особенным, столь же исключительным. Я ведь знаю. И Бартимеус знает, они ведь были одним целым.

Сейчас наступит дурное утро, а мне бы просидеть где-нибудь целые сутки. Одной, совсем одной. Мне не хочется никого, потому что попытайся объяснить - не поймут, а я расплачусь. Мне вовсе не стыдно за все это, мне просто непонятно, что кто-то умудряется прожить жизнь, а такого не почувствовать. Эти сильные эмоции - они такие. Показывают, ради чего стоит жить.
Я все также влюблена. Мой Натаниэль.

@темы: *..Малыш Натти*

00:08 

Про всяких Тибальтов

I’m burning up a sun, just to say goodbye.


Как у меня на следующий день какое-то ответственное событие, я нахожу себе чудесное развлечение. Вот сегодня я пересматривала "Ромео и Джульетту" австрийскую. Там трепетный Ромео, ехидный Меркуцио, Граф-Третий-Рейх и.. ТИБАЛЬТ. Боги, какой там Тибальт, я просто слюной исхожу. Это как раз тот самый случай, когда няшечки идут по боку, все решает красивое тело и правильный профиль.
Он похож на нашего Савватона
А еще эта версия жуть какая слэшная, эти мальчики, постоянно цепляющиеся за Тибальта и голосящие после его смерти, руки Меркуцио, вольно блуждающие по Ромео и, конечно, вот это.
Там целуются, ога.



@темы: *..Romeo et Juliette*, *..Гей-мафия*

23:51 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Моя жизнь в Интернетах стала максимально комфортной.
Теперь в дайриках у меня максимум любимых мужчин, все также душа нараспашку и минимум скучных жизнеописаний. Теперь я строчу в твиттер со скоростью швейной машинки, причем ничем себя особо не ограничивая, мол, захотят - отпишутся. Теперь я меняю сто раз на день аватарки в Контакте и пишу идиотские статусы, не зацикливаюсь на количестве комментариев.
Это так здорово, что вы все еще здесь, со мной. Спасибо вам <3

@темы: *..Интернет*, *..О тех,кто вокруг*

22:39 

Слово о Новой версии RJ

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я живу от ассоциации к ассоциации :D
Сразу обмолвлюсь, что я не пылаю любовью к новому французскому "РиДжу" (Возможно, это до того, пока я не увижу нормальную dvd-версию) , потому что они сменили трепетную Джульетту на Джульетту слишком откровенную, покрасили Тома Росса и еще по мелочам. (Дамьен Сарг мне коротко стриженный нравится, у меня сразу параллели с Александриным). Зато новые Меркуцио и Бенволио заставляют меня уже год как хихикать. Меркуцио выглядит, как очаровательный трансвестит со своей копной волос, стразиками и женским плащиком, за что я его трепетно и люблю .)
А вот Бенволио похож, как по мне, на молоденького Постоленко времен еще Гренгуара. Так что мне не остается ничего, кроме как пойти и заютубить - СКирил Никколай. (Вполне возможно, что его зовут далеко не так, это опять мои личные ассоциации.)

И от Королей Мира я попадаю куда бы вы думали?


Правильно, к Кафедральным Соборам :crazy:


Нотр Дам вообще единственный мюзикл, в котором я и не думала копать глубже основного каста, я не знала о заменах в составе, все это приходит потом, в такие моменты, как сейчас. Просто почему-то как-то не ощущается, что кто-либо другой может играть эти роли .)
А еще роль Гренгуара исполнял Сарг, что тоже очень мило, но существует лишь одиннадцать секунд его выступления х)

Даже студийная приличная запись делает своё дело: я все положительнее отношусь к новой версии :DD

@темы: *..Romeo et Juliette*, *..Notre Dame de Paris*

17:36 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Меня пугает то, как часто я мечтаю о красивой жизни. О квартире, с окнами в пол, и ковре с длинным ворсом, в котором бы утопали ноги. А в шкафчике на кухне всегда бы стояла бутылка полюбившегося вина. О хорошей скрипке, бесконечных книжных полках и огромном телевизоре, где можно было бы крутить все те фильмы, что я так люблю. О возможности ходить в рестораны, о том, чтобы в конце концов я платила за друзей, а не они за меня. О том, чтобы купить в любой момент билет в любой конец.
Еще я знаю, что даже вполовину этого мне придется работать, как проклятой, вгрызаться зубами, с потом и кровью и все такое. А я вряд ли на такое способна.
Остается только смутный вариант, что кто-то обо мне позаботится.
Ведь каждый мечтает побыть принцессой.

@темы: *..О том,кто в зеркале*

URL
00:14 

Ромео и Джульетта, попытка номер пять.

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Если верить всему, что пишут - это должно быть вообще последнее выступление, закрытие сезона и все такое. Но если актеры даже не заикнулись об этом - они бы ведь попрощались? - значит еще вернутся. Кажется, они вообще все радостно вещали про то, что скоро опять увидимся .)
Это было, наверное, почти наилучшее из виденных выступлений, если не считать состава. Я уже закрыла глаза на то, что не было моего любимого Постоленко, в конце концов, Ли и Мохамед шикарные. Но вот то, что не было Маракулина, которого мы с сестрицей уже давно за его роль и из лучших чувств зовем "папочкой", а был Балалаев в роли Графа..
Может это предвзято, но совсем его терпеть не могу, еще с "Монте-Кристо", когда он жутко горланил, плюс еще и в Питере он был абсолютно нежданно. Единственное, он хороший Волшебник, но это так, лирика, пускай остается в "Обыкновенном чуде", но не лезет в мой любимый "РиДж".
Зато все остальные партии - это же шикарно. Столько силы у всех в голосах, глаза блестят - счастливые. А еще я сегодня была в Сашиных очках, а там такой минус, что у меня голова кружится, но зато я способна разглядеть даже родинки на спине у танцоров. Поэтому наконец-то я видела каждую эмоцию на лицах, видела дрожащие руки, видела то, как нервно сглатывает Меркуцио при виде Тибальта - слов нет, как шикарно же они передают чувства.
Уже в третий раз сижу на своем месте в первом ряду, чуть левее центра, как раз напротив семейства Монтекки, уже в пятый раз до мурашек по спине партии столь полюбившихся героев.
"Ромео и Джульетта" - это любовь-любовь.

@темы: *..Romeo et Juliette*

20:28 

Страуд, том второй

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
"Он произнес заклинание, и я исчез. Я не успел ему сказать, что он так ничего и не понял".
Ох, Страуд вводит меня в настолько противоположные состояния, что я не устаю поражаться.
Просто тяжело объяснить, что Натаниэль вызывает во мне эмоции, схожие с эмоциями от Фьори.
Просто слишком мой.


@темы: *..Малыш Натти*

17:59 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я заводила, я девочка-зажигалка, я всегда спешу куда-то, я заставляю всех держаться вместе, я вся для всех, я хожу с улыбкой на пол-лица, я счастливая и делаю других столь же счастливыми.
И это весело: провести ночь с одногруппницами и огромной бутылкой "Мартини". Мне действительно очень хорошо бывает с ними, а вчера у нас был именно что девичник. Так дурашливо, смешливо, мило. С моим смехом на всю квартиру, пением дурных песен и глупыми фотографиями.
А потом весело допивать то, что уже не лезло в нас ночью перед занятием английским, а потом смеяться, уткнувшись в ладони.

Я чертов романтик, я инфантилка, я плакса, я слишком люблю свои сказки, я не хочу никого пускать в свой мир, я думаю, что по-настоящему уютно мне лишь в моих книжных мирах, я некрасиво кривлю губы, лишь бы не плакать.
Все еще читаю на ходу, теперь вторую книгу трилогии, всего пятьдесят страниц и будет та самая третья. Такой мой Натаниэль, такой мой. И ни одна книга настолько не показывает изменение какого-то еще героя.
Но как бы я не любила Ната, есть еще Птолемей, от упоминаний которого первые две книги скручивает все внутри так сильно, что становится тяжело дышать. Поэтому мне нужно, чтобы "Кольцо Соломона" перевели поскорее, глав в третьей книге о нем слишком мало, хватает лишь на то, чтобы понять всю горечь. Это только в первый раз было как глоток свежего воздуха, тогда я еще не знала, теперь же каждые мимолетные строчки превращаются в угольки боли.
Есть один маленький минус, в новой книге нет даже мимолетного упоминания Натаниэля, я проглядывала ее на английском. Просто так хочется знать, что Бартимеус его вовсе не забыл, что являлся к кому-то в его облике, как в облике Птолемея. Но я все равно знаю это.

@темы: *..Взрослая жизнь сменила школьные грёзы*, *..Малыш Натти*, *..О том,кто в зеркале*

21:03 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Наверное, пока моя маленькая жизнь спокойно себе зарождалась, в меня втекла такая маленькая идея, какие внедряют в "Начале", не больше. И вот она была о том, что я не буду жизни мыслить без мальчиков-геев.
Реальных, сериальных - неважно.
Но сегодня я смотрела Гли и орала <3
Вы знаете, что там.

@темы: *..Glee*, *..Гей-мафия*, *..Когда жалеешь, что не мальчик. Гей*

asteroid B-612

главная