Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
03:15 

Doctor WHO s5

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Пятый сезон Доктора офф.
Просто влюблена в Одиннадцатого, ровно как и в Эми, прекрасную Эми, девочку, которая ждала. Или как в Рори, который влюблен в Эми, который пронес свою любовь через две тысячи лет, Рори, мальчика, который ждал.
Если бы спросили про любимые сезоны, то однозначно первый, второй и пятый.

А я, вы знаете что? Я опять скучаю по Розе.


Тема из Doomsday с наложенными словами - это слишком сильно, сколько бы дней не прошло.

@темы: *..Мне нужен Доктор*

20:50 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Меня уносит далеко и надолго в пучину любви к Джону Барроумену
Я знала, что он певец, но не одиннадцать альбомов же :heart:



И, упс, это такой неловкий момент, когда любишь мужчину сильно-сильно, а он гей.

P.s. Это просто прекрасно



@темы: *..Dont you want me, baby?*, *..Когда жалеешь, что не мальчик. Гей*, *..Мне нужен Доктор*

01:24 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я очень тебя люблю.
И тебя тоже. Очень-очень.
Вас обоих.
Просто вы любите друг друга.

@темы: *..Маленький Принц, Лис и Роза*

URL
19:11 

happy.

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Сережа тянет "Нююююта", притягивает меня к себе и целует в лоб. Сережа протягивает руку и наконец-то, спустя шесть месяцев, мы снова переплетаем пальцы.
Мы плавимся в этой нашей московской жаре, а я плавлюсь от того ощущения, что он наконец рядом. И знаете, о чем мы говорим? О свекле. Мы счастливые донельзя, и никто не поймет, что такого в этом разговоре, что заставляет меня светиться от счастья. Мы можем позволить себе говорить о чем захотим, у нас впереди еще целое лето, целое настоящее лето.
И несколько часов напролет мы просто говорим и говорим, глаза в глаза и чувствуя тепло друг друга, которое никак не спутаешь с этой жарой.
А потом готовим борщ. Да нет, борьщ. Кухня вся в овощах, руки розовые и ай свекла горячая! Наш суп выходит просто прекрасным.
За окном темнеет и наконец-то приходит Игорь, наш чудесный пошутник. Он тоже в восторге от борьща, совершенно точно.
Вы когда-нибудь пели спьяну Кобзона? А мы пели. Потом еще что-то, еще и еще. И я все разлил, я побежал за тряпкой. Неприличные частушки. И такой приступ хохота, что я боюсь, что Сережа лишиться в этом приступе своих легких, а меня просто разорвет пополам. Игорь сурово смотрит так и спрашивает, в пятом ли мы классе. Но сам смеется.

Засыпаю, проваливаюсь в темноту, думаю, вот счастливая, ей снятся такие чудесные сны!
А под утро мужчина всей моей жизни спрашивает, буду ли я бутерброды. Я все еще сплю, наверное. До сих пор сплю.
В самое жаркое время мы наконец выкатываемся с дивана, прекращая пытаться понять, кто из нас самый умный. Фотографируемся-фотографируемся-фотографируемся. Находим качели, чудо-гриб, цветочную поляну, да что угодно - просто нам так хорошо вместе.
Сидим в таверне с неприличными конями на стенах и официантом уродливой няшкой. Часа два с полной серьезностью приводим доводы за и против ограничение свобод граждан, психически больных, ну, такое. Уже только потом скатываемся на несдерживаемый смех, фак еее и котлеты-гомофобы.
И все мои проблемы летят к чертям, потому что они такие несущественные; все, что нужно, это их понимающий взгляд и ободряющая улыбка.
Сережа, Игорь. Я люблю вас. Всегда и навсегда.

@темы: *..Маленький Принц, Лис и Роза*

07:21 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я очень долго не могла сформулировать эту мысль. И вот так вот вдруг это сказала не я, но в этом все.

22.03.2011 в 02:15
Пишет Апрельская Верба:

Мой Доктор был Девятый, Десятый был Легендой - такой, что дыхание перехватывало, и как не хотелось его терять, но мой Доктор был Девятый, ушедший внезапно, почти без спецэффектов и со словом "фантастика" на губах... Десятый сжёг мосты, Одиннадцатый начинает новое. И он по-докторовски начинает, кстати.
Настолько, что хочется сказать, не "что это было", а "привет, Доктор".

URL записи

@темы: *..Мне нужен Доктор*

09:57 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
А у меня тем временем Одиннадцатый. И.. О БОЖЕ. Это такое затаи дыхание.
Он, как и Девятый. Просто от ТенТена я априори не ожидала плохой игры, или проходного образа. А про Смита, ровно как и Экклстона ничего даже предположить не могла. В последнего влюбилась с первой улыбки, с Мэттом Смитом та же история.
Они оба такие крейзи, просто хочется хлопать в ладоши от восторга.
И история Эми такая в меру сказочная, сразу начинает казаться, что это стопроцентное попадание, как и с Розой.

И чтобы пост не был в меру бессмысленным :heart:

@темы: *..Dont you want me, baby?*, *..Мне нужен Доктор*

08:21 

Dear Doctor...

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
I never fell down the rabbit hole and made it to Wonderland.
Peter never came to my window searching for his shadow.
I didn’t receive my invitation to Hogwarts on my eleventh birthday.
And my closet isn’t a portal to Narnia, just a complete mess.
You may be may last hope for a great adventure.
I want to travel with you into the stars.
Do you think I could run away with you into all of space and time?

Sincerely,
A Girl Who Dreamed

@темы: *..(с) не моё*, *..Мне нужен Доктор*

10:52 

Doctor WHO s4

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я очень жалею, что я не того поколения, не той страны, чтобы расти вместе с Доктором. Олд-скул, не олд - не имеет значения. Я бы была честнее, самоотверженнее, искреннее и отважнее. Сильнее.
Может быть, так же бы размазывала слезы по щекам, но была бы не таким хлюпиком. Просто Доктор учит чему-то по-настоящему важному.
Каждый раз все эти самопожертвования, раз за разом, и думаешь: а смогу ли я.

Я собиралась спать, собиралась. Особенно после Торчвудской радиопьесы и "Янто Джонс, я тебя люблю" Джека, хватило бы ведь и этих эмоций. Но что-то где-то, как поворот Донны не в ту сторону меняет все на свете. Я поворачиваю в нужную сторону.
Не смотрела еще все спешлы, включая The End of Time, который тоже, чувствую, вывернет наизнанку.
Но Роза, прекрасная Роза. которую я люблю до дрожи. Доктор, бегущий ей навстречу, Доктор, который поставит все на карту, но сделает все, чтобы спасти. Донна, которая готова жертвовать всем. Джек, умирающий в очередной раз потому что так надо. И единственный персонаж, кого так и не научилась понимать - это Марта.

Роза и Доктор - это что-то волшебное, сотни галактик в одном объятии и все Вселенные в слезинке, скользящей по щеке Доктора. Донна отличный друг, надежное плечо, то что ему нужно, но не Роза. А Марта слишком.. человечная?
Я смотрю на Розу и мне хочется быть лучше. И кажется, что порой я люблю ее даже больше, чем Доктора.

И в который раз: Браво, BBC.


@темы: *..Мне нужен Доктор*

19:56 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
У меня от жары мозг уже плавится


@темы: *..Dont you want me, baby?*

04:23 

Я бы хотела рассказать о стольком

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Вот так все скапливается, собирается в огромный снежный ком, который хочется покатить с горы и посмотреть, как воспоминания о прошедшей неделе разлетятся ярким фейерверком, столкнувшись с суровой реальности.
Хочется рассказать о том, как.

Как зависаю много дней подряд у Моконы, и мы постоянно смотрим кино, все подряд, иногда готовим. И я, пожалуй, уже даже и не могу сказать, что вовсе не умеем готовить. Потом в ход идет чтение тумблера, притом содержимое транслируется на большой экран, к которому присоединен ноутбук, потому квартиру периодически сотрясают громогласные: "awwwwwwww".
Еще мы, не поверите, пересмотрели все-все Сумерки. Ржали долго и упорно, изображали отдаленно похожие лица, запоминали всякие дурости, чтобы шутить потом. А потом посмотрели трейлер новой части, и мне, на полном серьезе, он настолько запал в душу, что я до сих пор смеюсь. Паттинсон - он и не такой ужасный ведь, как мне казалось раньше, все его роль Дали виновата."Отголоски прошлого" - это вообще были сопли-слезы и только любигарсиюлорку. Но вампир из него никудышный.

Как мы смотрели Гарри Поттера. Я знала, насколько тяжело он дастся. Пусть я и всегда больше тяготела к другим волшебным мирам, но Ро дарила сказку. Дарит. Вот представьте: на вас дурные тридэ очки, а под ними еще и обычные (я знаю, со мной что-то не так), рушится мост и тут я понимаю, что пропала, потому что щеки, черт возьми, мокрые. Дальше-дальше-дальше. Давящая тишина зала, все знают наперед, что будет, но это не имеет значения. Снейп говорит последние слова, Снейп говорит: " У тебя ее глаза", а я силюсь, но не могу, и всхлипываю в этой тишине, и звук будто громкий-громкий, а на деле.. просто громкий.
Этот фильм оставил после себя желание забиться в угол и рыдатьрыдать, стуча кулаками о стену, потому что Фред, потому что Люпин, потому что весь мир. Пустота внутри. Но ее можно пережить, потому что ты знаешь, что для этой пустоты есть мир, который будет с тобой навсегда, просто последний фильм бередит старые раны.

Как мы с Плюшкой и Моконой проводили восемнадцатилетие последней. За сутки перед экзаменом, но что поделаешь. (Вы ее поругайте завтра с десяти). В такие дни чувствуешь себя королем мира или абсолютной дурочкой, это уж зависит от того, как посмотреть. Идешь себе, а на тебе платье, и ты на каблуках, и у тебя, о боже, сумочка! Со мной такое бывает редко и так удивляет мысль, что ты же девушка, черт возьми. А домой прихожу босая - невмоготу совсем.
Но мы короли, знаете. Коробка со здоровенным тортом, букет и солнце в глазах. Счастливые.

Как досмотрела третий сезон Доктора. Может быть Марта и хороша, я даже не думаю это оспаривать, но люблю Розу. Люблю не могу. Ровно как и не могу вспомнить еще хоть один столь же задевающий женский персонаж. И весь сезон это как вернитедокторурозу.
Роза осталась бы с ним навсегда, не ушла бы. Она всегда была готова оставить все, всех, весь мир. Доктор, я бы могла.
Мастер обаяшка из той области, кого хочется приложить головой о батарею. Как Мориарти, ох уж это бибиси. А Доктор способен его понять.

Как я радуюсь всему на свете. Особенно много счастья вызывают все эти прекрасные мужчины, которые раскрашивают жизнь во все цвета радуги, во все шесть. Вот промелькнет упоминание, что Айзенберг до сих пор поддерживает дружеские отношения с Гарфилдом - улыбка до ушей. Или МакЭвой, который в очередной раз тонко троллит всех и вся, включая нас, Фассбендера и еще миллион девиц. Или все эти новые материалы, появляющиеся по Холмсу - ох уж тот трейлер! Вы понимаете, это - счастье.

Как ко мне вдруг набегают ПЧ, хотя я ведь пишу так, как будто Архимед плюхается в ванну из истеричных радостей и горестей и они все через край. Я же такой истеричный жизнелюб. И когда ты нужен кому-то еще, пусть даже кусочек твоей жизни нужен кому-то - это значит очень многое. Я знаю, что нельзя нравится всем, но чем больше людей в моей жизни, тем оно полнее.

Это все счастье. Даже то, что рыдания, от которых кажется, что разорвет на части - это счастье. Потому что нет ничего ценнее эмоций. Моих эмоций и для меня.
Ты чувствуешь себя живым, ты чувствуешь себя счастливым.

@темы: *..Дневниковское*, *..О том,кто в зеркале*, *..Слезы*, *..Фильмы*, *..Хуксли, без которых жизнь теряет смысл*

02:20 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Только к концу 11 серии до меня вдруг дошло, что Роза-то наверное.. Ведь кто в своем уме откажется от Доктора?
Как-то я не отдавала себе отчет в том, что новая спутница появиться не от того, что Розе надоест Вселенная.
___

Это чертово самопожертвование меня доконает.
Я зажигаю солнце, чтобы сказать прощай.
А я, наверное, никогда не научусь жить собственной жизнью, если буду настолько близко переживать выдуманные проблемы.

@темы: *..Мне нужен Доктор*

14:42 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Подарите мне Ксавье Долана.
Или хотя бы итальянский июльский Vogue.





@темы: *..Xavier Dolan*

02:36 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Я первый раз плакала за второй сезон, когда Микки решил остаться там. Нет, вы что, серьезно?
Кому-то не хватало слэшного отп
А теперь вот Тардис свалился непойми куда, я даже спать расхотела. (вторые сутки без, да?)

Я вообще не очень хочу беспокоить френдленту всякими попискиваниями, но вы уж извините, если что =3

@темы: *..Мне нужен Доктор*

23:05 

всякая летняя всячина

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Формально у меня наступило лето.
И дадада, я все еще не закрыла эту сессию, с органикой у меня большая беда, так что она меня ждет еще в конце августа, но что уж поделаешь. Но когда я закрываю глаза и понимаю, что вот наконец-то два месяца можно спать-смотретьсериалы-гулять-пить-фильмыфильмыфильмы-сережа-хуксли-читать-делатьчтохочешь.. Это сумасшедшее чувство вседозволенности.

Свое "отлично" по английскому я заслужила, с аналитикой и ботаникой - повезло, а органику все равно закрою, что мне еще остается. Но это был очень тяжелый семестр, я бы хотела, чтобы его не было вовсе, я бы хотела его забыть. Но жизненный опыт, все дела, да и как-то со стороны на все смотришь и вдруг понимаешь, во скольких людях ты ошибался. Кстати, в неэмоциональном, а учебном, как и полагается, плане тоже ооооочень тяжелый: биохимия, вообще куча химий. Я учусь справляться, я могу быть сильной даже будучи Кареном. И буду.

Вывалилась из тату-салона (нет-нет, я еще ничего себе не сделала, но собираюсь давно и упорно. особенно теперь) со словами, вы уж простите: "обогионохуенный".
Целый час залипала на мастера, который делал Юре татушку на шее. Его руки, боже. В какой-то момент я выплыла из своих не очень озвучиваемых мечт и спросила вовсе не томно, как собиралась, а как обычно заинтересовано и по-детски: "Давно вы этим занимаетесь?". Он оторвался от шеи, сообщил: "С девяностых готовых". Наверное, я рот разинула, в попытке прикинуть, каков его талант. А он ухмыльнулся во весь рот и сообщил: "А лет мне уже сорок". Он мои мысли читал, что ли?
Я ему махала ручкой и завороженно лепетала, что мы скоро вернемся.

А потом мой заботливый Габен забрал меня сонную и повел кормить. Позвонил нашему общему другу, затем сообщил, что завтра мы идем на "Любовь втроем". Я начала прыгать по улице и вопить, мол, Тыквер, ура! Фильм, про который я начиталась в Квире, ура! И потом тихонько добавила, что мы идем втроем на любовь втроем и вообще я вас боюсь, дружите со мной.
В довершение вечера было мороженое, которое я пару лет не ела.
Это хороший день.

Только вот опять полторы сутки без сна, а кто-то прилип к табуретки и вперился сонным взглядом в Десятого.

@темы: *..О том,кто в зеркале*, *..О тех,кто заставляет меня улыбаться*, *..Мне нужен Доктор*, *..Лето*, *..Взрослая жизнь сменила школьные грёзы*

06:17 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Лучшее, что может сделать человек для человека - дать ему почувствовать себя более свободным, чем он есть.
Взять за руку и вывести из теплицы на воздух, в грозу. Туда, куда бы ты сам выйти не решился.
Отвести на встречу с собственными страхами - чтобы показать, что ничего в них страшного нет.
Сказать ему: видишь, ты ещё и так умеешь. И вот так тоже сможешь, если захочешь.
Найти и подарить цветок сирени с пятью лепестками.
Этому нет цены.
(с) kaitana

@темы: *..(с) не моё*

05:27 

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
А я тут хотела пожаловаться на недоученные папоротники..
:crazylove:

04.07.2011 в 05:08
Пишет I love my Blaine, my Marlboro and my tentacles.:

ААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
04.07.2011 в 04:11
Пишет Hiou:

ASDFGHJLK;KJGFYTERTYUIOP[,NMCBXASDPO
:heart::heart::heart::heart::heart:

THEY FUCKING KISSED
JUST KILL ME NOW


:crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:


URL записи

ВЫ ВКОНЕЦ ЕБАНУЛИСЬ Я ВАС ОБОЖАЮ ОБОЖЕ ОБОЖЕ ОБОЖЕ ОБОЖЕ

URL записи

@темы: *..Glee*, *..Гей-мафия*

16:20 

Doctor WHO

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Fantastic!

Если кратенько, дело было так: четыре утра, я дочитала Фрая, мне все еще не спится. Подумала, что посмотрю одну серию Доктора и баиньки. Одну!
Но, черт, ВЕСЬ сезон. Я просидела, наверное, часов двенадцать. Случайно. Не могла оторваться. Потому что это ПОТРЯСАЮЩЕ. А когда еще и Барроумен нарисовался - неописуемо прекрасно.
Что логично, проясняется многое из Торчвудского ответвления, плюс пришлось бить себя по рукам, дабы не читать спойлеры про Капитана Джека про всякие руки.

Бибиси прекрасны тем, что у них нет всего этого блеска, лоска, некоторой вычурности американских сериалов. Но все персонажи настолько харизматичны, что становится понятным, что это самое важное.
И из-за этой харизмы Кристофер Экклстон, Девятый такой.. такой аааааа. С первой секунды понимаешь, почему им все так очарованы. Как он улыбается, болтаетболтаетболтает, тащит Роуз за руку.
А сама Роуз!.. Я чувствую себя в другой Вселенной от того, что жду их поцелуя, а не двух очередных мужиков. Или это потому что у меня
forever Janto mood.

Бибиси - чудесники. Ох-ох-ох.



Кстати, я натурально идиотка. Теперь экзамен по ботанике уже почти завтра.
Я счастлива? Я счастлива.

@темы: *..Мне нужен Доктор*

06:24 

Doctor WHO

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
О, НЕТНЕТНЕТ, ПОЛОЖИ ДОКТОРА НА МЕСТО, ТЕБЕ БОТАНИКУ ЕЩЕ СДАВАТЬ!1


@темы: *..Мне нужен Доктор*

00:02 

Под звездой Сент-Экса

I’m burning up a sun, just to say goodbye.
Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupery
29 июня 1900 — 31 июля 1944


Мое сердце принадлежит Вам.
Сент-Экс, Вы за меня в ответе.



@темы: *..Экзюпери - мой личный Астероид Б-612*

asteroid B-612

главная